To:大嶋部長 今回の件で、通院した場合野球保険は適用されます?
> 土曜日に右肩を痛がる素振りがあったので、 > 試合中にベンチから「肩は大丈夫かぁぁぁ?」と叫びましたよね? > やはり、痛かったのか。。。 > 主将にはお見通しでした。 ⇒この時にトドメをさした気がする・・・その前から 痛みはあったのですがね。 > > 右肩のどの辺?前側か後ろ側か? > それによっても重症度合いが変わってきます。(全てではないですが) ⇒痛めた箇所は前側ですが、最近肩を動かすと 『ゴリゴリ』っと音がするもので・・・病院行って検査してもらった方が いいかなと。 ルーズショルダーと呼ばれる肩の様だし。腕を軽く引っ張るだけで肩関節 が抜ける感じになる。 > > 前方なら、鍛えればOK! > 後方なら、かなり厳しい。←ニンニンや自分(鍛えればある程度までは・・・) > > 通える範囲で良さそうな病院をネットで検索してみて下さいな。 ⇒ネットで探してはいるのですがね〜。 あまり、小田急沿いには良い病院がないな〜 > > P.S.一塁手も最低限塁間はビシッと放ってもらわないと困りますよん。> 一塁を守る方々!! ⇒う〜む。肩が完治するまで、出番はなさそうですね。
> > > 主将 >
|