> 今日の勝利を吉田君に捧げます。 > 誕生日おめでとう!! To:マリオの乗り物 試合に勝ったぞ!誕生日おめでとさん。
いやいや。それにしても、( ̄ー ̄)ニヤリッ 試合前日はどうなる事かと思ったが・・ 内心: 新潟明訓出身のレギュラー二塁手/安藤さん/その他控えの多さ /前の試合のへなちょこエラー 今回は、エラー1回で交代か!!!! 1人激しい緊張の中プレーをしていました。 しかし、ふたを開ければ、( ̄ー ̄)ニヤリッ 少々危険なプレーがありましたが、 !祝祝祝!初ゲッツー!祝祝祝!ヽ(゜▽、゜)ノ
更に、最終回!結果オーライな守備位置 自分なりに考えて一二塁間を詰めたのですよ! おかげで、我がチームのA古郡の完投の手助けが出来ました!( ̄ー ̄)ニヤリッ ナイッスファインプレーヽ(゜▽、゜)ノ
そして監督 おまけ二塁打ありがと〜m(_ _)m
いや〜昨日試合はいい事だらけでしたが、 反省会の時に審判のおっちゃんから言われた 走者を挟んだ時のプレーが反省点!
次回から生かしていきます。 |