マリオの乗り物さん
以下、簡単に回答します。
【全体】 ・試合勘が鈍っていた ・相手に合わせてしまう ・ここ数年の貧打の流れがそのまま
【投手】 ・エースは3回までほぼパーフェクト。 ⇒元々予定していた3回を投げ終え、あまりにも球数が少なかったので、もう1回延長。 ⇒4回の4失点は「4回はスライダーの曲がり具合を色々と試した」とのことで四死球3でストライクを取りに行ったところを痛打。エラーも絡んでの4失点。 ⇒自責点はスコアを見ないと何とも言えない。 ∴エースの調整は問題なしの判断
・部長はスローカーブのコントロールが良くなかったのとストレートも走っていなかった。 ⇒ストレートだけを狙い撃ちされた。 ∴部長は完全な調整不足の判断
【2安打】 @真芯で捕らえた主将の右翼前安打。 A部長の三塁線前の内野安打。
【その他】 @ミコパパのサードライナーは完璧に捕えてた。 A1,2塁で海老くんの三遊間遊撃手よりのゴロも良い当たりも、遊撃手の好捕で三塁ホースアウト。 B主将の1塁での牽制球タッチアウト。
【相手チーム】 ノーセキュリティの掲示板の為、メールで状況報告します。
しかしながら、打撃は何とかしないとマズイです。
参加メンバ > 他に気が付いた点があれば、指摘願います。
主将
> 4日の試合はいったい何があったのでしょうか? > 古郡・大嶋さんがそこまで失点した理由は何でしょうか? > また打撃についても2安打ということで・・・ > そこまで投手がよかったのですか? > > 僕の勘違いでなければ、 > 野楽会さんとの力の差はそこまで大きくなかったと思いますが・・・ > > これはアップ・調整不足だけの問題なのでしょうか?? > > 参加していない身分でいうのは何ですが、 > 状況が知りたいです。 > > ご回答よろしくお願いします。 |